Господа, у нас появилась возможность закупить антигравия 3М 08888 по 300р за штуку.
Это очень дешево. До кризиса я его покупала по 450р за баллон.
Пишите, кому и сколько надо. Составим список и закажем разом.
Господа, у нас появилась возможность закупить антигравия 3М 08888 по 300р за штуку.
Это очень дешево. До кризиса я его покупала по 450р за баллон.
Пишите, кому и сколько надо. Составим список и закажем разом.
что-то знакомая тема.... какую то важную фигню мы так уже собирались скопом купить... напомните мне.. что это было?
p.s. по теме... вопрос к Мише.. сколько этого мне надо на две машины?
Когда мы собирались, то у той конторы в наличии не оказалось, а под заказ выходило уже по свежим розничным ценам.
А здесь все ок будет.
Кстати, есть еще возможность заказать Тектил Цинк по 700р за баллон. В Руси он по 960р в последний раз был.
Цинк у меня ассоциируется с цинковыми гробами... подспудно не очень хочу..
а так то, если на мои загоны не смотреть, весчЬ полезная?
Весчь офигенно полезная. Мишка ее в пороги зеленухи заливал все эти годы и они (пороги) прекрасно сохранились. Еще полы для профилактики тоже ею обрабатывать полезно.
тогда надо Мишку и по этой теме помучить..
Мишк, а Мишк..)) сколько тонн клевера?
да, сколько баллонов на все дно? 10 хватит?
Михаил мне велел для ремонта моей купить этот антигравий (3М), я купил немного другой фирмы (Hi-Gear), 3М-не было. Hi-Gear, пойдет или заказать здесь 3М ? Да и ещё, тектил цинк, мне нужен, для моей ласточки?
Вопрос для Михаила.
Hi gear - американский шираотреб. Говно, короче.
Взял бы Тектила 3 баллона,но буду в Москве дней через 6
Ну говно, так говно.
Короче беру 1 бал. тектила. и 1 бал. антигравия.
Куда деньги, где забирать?
Последний раз редактировалось Hun Solo; 24.07.2015 в 20:09.
Нужна профессиональная консультация по количеству балонов)) На пороги, знаю, по 1 балону тектила необходимо.
Я бы тоже взял и то, и то, но не знаю сколько нужно антигравия на весь авто, да и тектила на днище бы.
да бери с запасом. Если останется, что продашь своим же.
Я барышню в магазине обаял, ну как обычно... Подозреваю, что она продает мне по той цене, по которой и закупает. Иначе как объяснить такой демпинг?
таки ви посчитали общее количество баллонов?