В этой теме предлагаю выкладывать очередные "видеообзоры" очередных идиотов, мнящих себя специалистами от бога.
Итак, какая-то баба, которая ищет паучков на грязном мокром капоте:
Честно признаюсь: я не смог осилить даже трети.
В этой теме предлагаю выкладывать очередные "видеообзоры" очередных идиотов, мнящих себя специалистами от бога.
Итак, какая-то баба, которая ищет паучков на грязном мокром капоте:
Честно признаюсь: я не смог осилить даже трети.
Ну баба ладно.
"Баба дура не потому что она дура, а потому что она баба."
А вот мужик из "сервиса" где на подъемнике висит мусорской ТАЗ, рассказывающий про BMW это facepalm.
А знаешь, мне не жаль тех, кто смотрит подобные шедевры.
Ведь каждому свое, верно?
Если у человека есть мозги, то он поймет что самтхинг вронг и поищет информацию в другом месте.
Это как с копчеными на дороге.
Стоит копченый и голосует. Я говорю женщине свой, смотри, ну кто ж остановится-то? Проще пешком ему идти.
А она говорит: такие как он и остановятся.
Вот и с обзорами подобными - найдется такой же необременённый интеллектом покупатель, который посмотрит этот обзор и побежит покупать.
Я смотрю на все это дерьмо и уже начинаю подумывать снять свое что-то, но кто все это будет монтировать? Кто снимать будет?
Как она омерзительно пальцами своими размахивает.
А ее вывод о том, что раз машина не гнилая, значит не битая? Шедевр :)))
Посмотрела 3 минуты.
Предшественница Е39 - "акула"(Е28)??? Она совсем дура штоль?
блин... стоит ли 18 минут жизни тратить? Миш... если скажешь что нужно - я попробую осилить..
Аааааа.....что это?)))))) все как на подбор. Один краше и профессиональнее другого))
РасходомеТР...))))
BMW E39 i528 Shadow Line
Миша, тебе, для того, чтобы так же охуительно снимать свои обзоры обязательно необходимо будет ввести в свой лексикон следующие слова и фразы:
ключевые фразы из этого видео:
https://www.youtube.com/watch?v=GmZdpuMvLvo
ну Виталя жжет надо сказать, поСоны...
"етсь такие вопросы", "что еще могу сказать", "я сижу на форумах и группах бэ эм вешных", "машина по подвеске такая своеобразная", "по нашим временам все люди хотят сэкономить", "если машина начинает не ехать", "расходометр начинает пошатывать мозг", "приумирает насос гидроусилителя" , "тонировка!!- все нормально!!", "даже есть электроруль", "хочет ехать" , "ванос - это такая фишка БМВ, когда вы даете ГАз и машина ускоряется", "если ванус не хуярит, то вас обгоняет какой-то сраный фокус" "ломающаяся спинка - редкостные салоны, как хотите, так и ломаете"
ключевые фразы из этого видео: https://www.youtube.com/watch?v=eiOkFPULvIM
"двухсполовинойлитровый. ... уууххх какой теплый", "ключ ромбиком", "на этой машине можно ездить на рыбалку", "что мог, что смог, что в голове было", "ставьте лайки"
какой у него креативный крючок, не дающий открываться ящику для инструментов.. все заметили? (на 11,57)
ну, кстати, у второго парня то со словарным запасом все значительно лучше...
у меня вопрос...
1. а почему вискомуфта выходит из строя у них? я ее один раз купил тысяч 70 назад и нет у меня с тех пор с ней проблем..что они с ней делают?
2.зачем во втором видео пафосная пацанская музыка играет громче голоса Пацанчега?
p.s. буду добавлять по мере просмотра... пока записывай и заучивай наизусть..
Последний раз редактировалось Jigit; 15.06.2015 в 19:50.
с обзором бабы...блять.. ну я конечно хотел быть лояльным... на 3.21 я закончил просмотр.. зачем надо говорить, что, ввиду того, что это БМВ, она обязательно жрет как ненормальная масло и бензин.... и что на БМВ народ бьется чащще... что за ебота? бьются чащще всякие дебилы или люди из-за дебилов.. и от машины это мало зависит... масло ни одна исправная БМВ у меня не жрала... фу.. не хочу больше смотреть...Миша.. нахрена ты ее вообще нашел..вот как жить теперь с этим? ебучий закос под журналистку... в жопу ей пулицеровскую премию..
уж лучше этого пацанчика слушать.. хотя бы можно поржать.. респект Витале..
https://www.youtube.com/watch?v=GmZdpuMvLvo (см мой верхний пост)..
ну вот вы просто с 40 секунды посмотрите и поумиляйтесь... какая мимика... на слове "неоригинальное"
Последний раз редактировалось Jigit; 15.06.2015 в 19:50.
Про жор масла вообще бред. Если мотор не убитый в хлам, то и расход нормальный. У меня лично на 10000 масла от 300 до 500 мл уходит. Даже не просит долить. И на тапку я нормально давлю, не тошню ни капельки.
BMW E39 i528 Shadow Line
Ну что Михаил, вы созрели для создания своего видео обзора?
Посмотрел обзор с девушкой из белорусии, жесть какая-то
Антикорозийное покрытее от сколов, что это?
Отличное определение, багажник на очень много литров, влезет пару мешков картошки и еще что нибудь
Что такое не ляпать багажником?