офигеть... они и рули, оказывается, со своим мегадизайном делали..
вот такая у меня очень долгое время на рабочем столе была (ну вы понимаете о чем я.. :-) )
bmw m3 e46 шницер.jpg
Последний раз редактировалось Jigit; 07.03.2015 в 02:56.
ну и, конечно же, суровые параметры... это наше все... эта веселая задача впихнуть невпихуемое..
shnitzer 2.jpgshnitzer 1.jpgSchnitzer3.jpg
Сережа, пока машина будет у меня чиниться - это еще туда-сюда, но когда ты поедешь на таких колесах к себе в Рязань... Ну ты понял.
Миш, я же, как ты наверняка знаешь, на аналогичных колесах по Рязани собираюсь ездить..да поможет мне бог колес...
кстати, когда я покупал себе 18-е колеса тоже были определенные опасения..
в ИТОГО мы имеем следующую практику:
1. летние мои 18-е обычная реплика 128 стиля один передний диск один раз слегка правился и то только потому, что у меня на скорости лопнула пружина с определенными последствиями..
2. зимние alutec m8 r18
- правились передние несколько раз и то только потому что резина была жесткая ранфлетовская.... на новой резине - не ранфлет - почти 10 тыщ км полет нормальный..
- один передний диск варился, но там была яма на трассе, которую можно было и объехать (реально сам дурак, дорога была убитая, я об этом знал и зачем-то летел).
к слову диск заварен и сделан был так, что потом долгое время стоял спереди без каких-либо биений..
и это при тех раскладах, что я не объезжаю каждую ямку и не торможу почти но нуля перед каждым полицейским (ибо клиренс позволяет).. то есть можно сказать что по тем самым рязанским дорогам я проездил более 60 тыщ км на тех и других колесах..
это я к тому, что морально к шагу к 19 дискам я готов... опять же у меня есть некий рецепт, называемый не покупать меганизкопрофильную резину..
ну а там, как всегда: поживем- увидим..
Последний раз редактировалось Jigit; 08.03.2015 в 21:17.
ссылочка по делу, так сказать..
http://www.kolesa.ru/article/esche-k...zer-2015-03-07
не верю я ему.
Да и желание обосрать Моторшпорт не делает ему чести.