Имеется выше указанный кузов. Авто покупался новым в 2011. За менее, чем 4 года требует замены радиатора 2-ой раз. Сервис заявляет как " о расходном материале" для данной модели. Такие дела. Кстати, только оригинал, заменителей нет.
Имеется выше указанный кузов. Авто покупался новым в 2011. За менее, чем 4 года требует замены радиатора 2-ой раз. Сервис заявляет как " о расходном материале" для данной модели. Такие дела. Кстати, только оригинал, заменителей нет.
Люди начали понимать толк в "бизнесе",это вынужденная мера видемо делать гавно (под словом говно я подразумеваю недолговечные детали).
Вот еще одно мое наблюдение: мотор при пробеге в 70т км работает, как будто умерли гидрокомпенсаторы.
А еще, стоят две трубы, прикрученные к чашке и "телевизору", при ударе разрывает все и восстановление становится намного сложнее...
Ара... я не знаю что мы будем делать, когда сгниют последние е39...
Вчера видел данную ф10. Какой урод, захуячил арку заднего правого колеса и заднюю дверь. И конечно съебался. На арке в районе стыка с пластивовой накладкой порога складка. Кузоз алюминий. Печаль...
Вообще машину эту жалко...
Вы готовы?
IMG_20160711_113813.jpg
IMG_20160711_113821.jpg
Пробег всего 180 тысяч
Вот по мне это просто п...ц. Совершенно не качественнные материалы изготовления. Это я еще не выкладываю фото рр вог трехлетнего с пробегом 90 тысяч км, у которого все выглядит, как у е е 34 с пробегом 250 тысяч км.
Эта ф-ка скорее всего 2,0, если так то в ней нет кожи.
Мотор так тарахтит это нормальная его работа)) звук на дизеля похож.
А перекладины под капотом это все безопасность)
Последний раз редактировалось flox; 12.07.2016 в 11:45.
Ну эта, 2.8 нормальный комплектация Люксори, как то так.
я видел у Баварца как то пятерку с белым салоном.. пробег 30 или 40 тыщ...ну это что-то с чем то конечно ))