С
С
Последний раз редактировалось Павел; 23.02.2015 в 20:01.
И вот ещё одна, как раз в варианте с Ford V6 + АКПП. После несоблюдения какой-то форуй приоритета на перекрестке (Волга ехала по главной).
2.jpg
Форкамерные спорные. Любой вариант с импортным двигателем, которые делались заметно лучше форкамерной версии. Форкамерная только для коллекции, если.
Первые варианты 3102 для *** переделывались с применением двигателей Ford и с начала 90-ых уже использовались, по ремонтопригодности-надежности-мощи заметно опережали форкамерные.
Когда-то и у нас такая была. Мне было лет 14, наверное. Гоняла на ней на даче и чувствовала себя танкистом :) Еле-еле доставала до педалей. Без усилителя руля и с МКПП. Но мне она нереально нравилась.
Нравилась... и разонравилась (сейчас уже)? :-)
Сейчас я вообще не понимаю, как такое произошло в принципе :)
Кто найдет на фото БМВ, тот молодец!
12.jpg
На фото офицер. Это е39.
У меня не очень хорошая память, но я люблю разгадывать загадки. Смотрю твое фото с белой 3102.
Судя по автопарку это ЦА, лет 7-10 назад там были такие Волги, 77-ой регион и подтверждает. Волга на фото мин.2005 г. судя по рестайлингу ручек на дверях ("бесшумные замки"), максимум года 2008, года их сняли с производства. Значит точно, фото образца 2005-2010 года, сомневаюсь, что свежее. Году в 12-13 их оставалось очень мало. Слева в нижнем углу лобового стекла выцвевшая или оторванная наклейка ЦТО №... Работал ты, видимо, вольнонаемным. В бардачке у тебя лежит там скорее всего 6,12,16 или СПМ, может оба сразу. Их тогда как раз запрещали уже постоянно держать под стеклом.
А фотография твоя, возможно, сделана во дворе дома 8а по ул.Руставели, когда ещё там была следственная часть (кажется её уже нет). Если логически помыслить, Волга ЦА МВД скорее будет фотографировать где-то на +- своей территории. Из всех учреждений ЦА, я помню подобные дворы рядом с жилыми домами только на Руставели, да и заборчик там был такой невысокий как раз прозрачный.
Если не угадал, поправь.
Последний раз редактировалось Павел; 21.02.2015 в 23:57.
Все угадал,кроме места.Это Проспект Мира,бывший 8й главк.У тебя хорошая память))
Последний раз редактировалось Fuzion; 21.02.2015 в 23:59.
Да, почему-то про 8 ГУ я забыл и эти захолустные места со сталинками на Проспекте Мира.
Теперь и давно это уже ДРО. Понятно. Дом 124, во дворах.
Нету больше ДРО,всех разогнали...Теперь это оперативное управление,но смысл примерно тот же.Так же ракеты запускать ездиют на Байконур.
Я уж прочитал про удивление, сначала обрадовался, подумал Волгами загорелись, решили БМВ бросить.
А так, нет, ничего особенного тут нет.
Волга странная машина. Читал, что еще на 24 уже были разработки на установку сзади не рессорной подвески.