Ну как господа, посмеяться хотите?
IMAG0982.jpg
Это, конечно, не БМВ. Но ГАЗ-Соболь. Красили задние двери (новые из магазина), панель внизу под дверьми (новая тоже) ну и около дверей эти *крылья-оперения* по бокам. Это в машину въехала сзади другая газель.
Ну как попадание в цвет? Шик? ПОПАЛИ? Ладно там, шагрень и сколько и как покрасили чего. Но сам факт. Это кем надо быть, чтобы так краску подобрать? Наркоманом? Вместо темно-синего = фиолетовый!
P.S. Я пока не пишу где так делают, мне обещали, что это СУПЕР СЕРВИС, ТАМ ДЕЛАЮТ "ТАКИЕ МАШИНЫ" (имеется в виду дорогие новые иномарки, куда уж там ГАЗам) !!! Я не сам его забирал, отправил водителя. Забирал он в темноте, машина была грязная (кроме крашеной части) + конечно, спроса с него никакого (я уже привык, что есть те, кто особо мало в чем разбирается - есть там у них категория *да, нормально, кажется...*.) Раньше, я думал, такого не бывает. Ну, когда видишь машину, которая по цвету как непонятно что - думаешь, что её ещё не красили, просто в цвет детали купили или может что хозяин сам валиком красил без подбора краски (купил банки, цвет выбрал по образцу на крышке банки, знаете, такие краски со строй.рынка). Но, когда мне прислали сегодня фото...
P.P.S. Я пока не пишу где так делают, я посмотрю перекрасят все ли это добровольно или что мне ответят завтра. Да, цена вопроса была не три копейки (не задаром).