Задача Америки - уничтожить все русскоязычное население России!
Хосспиди, какое же говно в головах у людей из регионов. Они хоть знают, что если бы не ленд-лизовские поставки из Америки, то они могли бы и не родится вовсе.
У меня один вопрос: почему как либерал, так говорит без притормаживания и зависания, а как потреот, так э, у, а, нуэта, почему так? И интонации как в пионерской зорьке...
Фильм - всего лишь один из взглядов. Сам побывал в глубинках России и пожил некоторое время. Чтобы понять - фильм надо начинать с 1917 года.
"2 процента людей — думает, 3 процента — думает, что они думают, а 95 процентов людей лучше умрут, чем будут думать." Джордж Бернард Шоу.
Старый анекдот:
- Так мне Паваротти не понравился, картавит, в ноты не попадает...
- Вы были на концерте Паваротти?
- Нет, мне Рабинович по телефону напел.
У нас, как в этом старом анекдоте - кто-то напел, кто-то повторил. Задумываться и разучились.
Есть еще хороший фрагмент из фильма "Матрица" - на "задуматься":
ЗЫ. Вторая серия (Великий Новгород) еще ярче отражает суть...
Последний раз редактировалось Pavel_RB; 26.01.2015 в 02:23.
Ну объясните же мне... Она работает в кочегарке без выходных и праздников и получает 10 тысяч рублей.... И она говорит, что путин хороший, что он прибавил им зарплаты....
Это роботы? Механизмы? Киборги?
У меня голуби в гараже умнее... Ну как так можно?
Антон...это не чернуха. Это жизнь, которую я сам наблюдал по дороге в Питер и обратно.
Меня еще что поражало всегда - едешь вечером по трассе, а окна не горят в избах... Населенный пункт, 60 км/ч и все дела, а домов жилых нет....
Не знаю Миша, у меня вполне люди на 10 тысяч живут. Нормально все. И вполне довольны жизнью.
Понятно, не богатствуют, но живут. На двоих на семью может и 20 и 25 будет + если кто уже пенсию получает, например военные, то совсем нормально. Правда хорошо, когда каждому есть работа, пускай и не такая высокооплачиваемая, как всем бы хотелось (но это уже сам ищи).
100 с лишним км. от неё.
Да и в Москве на столько я бы лично (семьей) прожил без всяких проблем.
Меньше надо пальцы гнуть. Одно дело прожить, другое дело понты ломить и шик.