Самка моя купила его еще до знакомства со мной, новым.
2008 гв, 2.0 МКПП, кстати моя самка только такую кпп и признает, на е90 на акпп у нее были трудности подвинуться на 2 метра)))). Пробег на данный момент 88500км.image.jpg
Самка моя купила его еще до знакомства со мной, новым.
2008 гв, 2.0 МКПП, кстати моя самка только такую кпп и признает, на е90 на акпп у нее были трудности подвинуться на 2 метра)))). Пробег на данный момент 88500км.image.jpg
На гарантии он был первый год эксплуатации, далее мы приехали к лидеру на то и замену колодок, объявили нам 15000р естественно мы развернулись и ушли. Далее практически все сам менял на нем. Вообще чудная машина. Например, что-то на кочках стучало, думал стойки стабилизатора, подняли в сервисе на подъемнике-не они. Далее сняли амортизаторы, сами амортизаторы рабочие, но сайлентблок там разбился, их я и заказал, запресовали новые и поехали. Пока все ок.
Я ездил пассажиром на данном авто.
Что удивило больше всего - это очень высокая посадка. Пассажир сидит упираясь головой в потолок. Если опустить козырек, то он просто закрывает обзор. То есть, я смотрел через верхнюю треть ветрового стекла.
ЭТО ЧТО ЗА ХУЙНЯ ВООБЩЕ? Почему сиденье нельзя опустить? Что за экономия?
Ну еще б водительское нельзя было бы...
Готов феерично взорвать этот автомобиль.
Блять, на замену фильтра салона уходит около часа и все затекает, ведь он установлен в ногах водителя... Просто пиздец.
Конструкция суппорта на столько дебильна, что пыльник направляющей суппорта рвется, клинит направляющие и со всеми вытекающими.....
е39 мне таких хлопот не доставляет.
И вообще это ваз 2109 повышенной проходимости, но не комфортности, она и там и там одинаковая.
Запчасти неоригинальные дороже оригинала стоят, это вообще как такое может быть???
Суппорт починен.
Сам не стал пытаться, поехал к таджикам, которые можно сказать в гаражах работают. Диалог с ними:
Замена одной направляющей сколько будет стоить?
А какая старана, пиравая или левая?(После этого я уже был готов уйти.) Ладна, 2000 и все сделаю, ну ладно за палтары дагаваримся.
Честно, я охерел от них и их запросов.
Поехал в сервис, где чисто, кофе наливают, налоги платят и все такое. Цена 800р.
Кризис же, таджики не теряются.
Купил ниссан - ебись с ним сам))....это не конкретно к этой машине, а к марке в общем))
BMW E39 i528 Shadow Line
Что купить?
Предполагаю, что амортизаторы отслужили свое 8 лет и 100 тысяч км.
Все стоят одинаково +/- 100 рублей.
Сакс, Боге, Каяба, Бильштайн.
В оригинале стоят Сакс.
Это пиздец, других слов у меня нету. Машина стала тупить, похоже на то, когда в автовазе карбюратор засрался. Рещил я купить топливный фильтр, и ни хера. Его там нет, вообще нет. Кроме как сеточки на бензонасосе, никак бензин не фильтруется. Сеточка отдельно не продается естественно.
я что-то пропустил.. машина на выброс? утилизировать уже можно?
это современные машины могут столько проезжать ??? ну круто же !! )))
форсы с дросселем помыть и далее в путь,все ж просто чиниться