Вообщем к покупке дисков отнесся очень серьезно, ибо как и большинство автолюбителей считаю что они играют ключевую роль в образе автомобиля.
Сразу решил не покупать попсовые диски на авторынке и пойти шариться по б/у вариантам с интересным, редким и необычным дизайном по приемлемой цене на всем известном сайте с б/у товарами)
Бюджет решил ограничить на отметке 7-8 т.р…
Почему р15?потому что от одного из прошлых автомобилей имелась новая резина размерностью r15 195/50 что идеально подходит для фиесты, ну и для наших дорог)хотя r16 было бы предпочтительнее, ибо дороги не важны, когда дело идет о стиле)))
Вообщем Нашел подходящий вариант в городе Выборг,160км от спб.но это не расстояние когда дело идет о дисках которые очень понравились)звонок продавцу, -ровные?-ровные, сам ездил, все ок) предлагаю обмен на xbox, говорит что не интересует.говорю что через пару дней заработаю и вновь позвоню)
На след день выезжаю с работы на учебу, встретиться с дипломным руководителем, видеорегистратор выдает ошибку карты, извлекаю карту, протер, подул, сделал все что было в моих силах, тщетно)забил.еду без регистратора.встаю на светофоре, впереди достаточно много машин, поворачиваю голову вправо, в зеркале наблюдаю харлей выруливающий из-за соседа по потоку и удар по кузову моей малышки, после чего я наблюдаю как этот петух сваливает между рядов будто ничего и небыло.номер его запомнил.колонна автомобилей передо мной тронулась, я применив все свое мастерство и не жалея машину мчу перестраиваясь из ряда в ряд, после чего пересекаю трамвайные пути поперечного направление, жуткая тряска, пробивание подвески, руки трясутся, адреналин зашкаливает, успеваю пролететь за этим петушком на зеленый, он в поле зрения, вижу как на следующем перекрестке он уходит направо, включается красный, правый ряд свободен, машины начинают движение на зеленый, подъехав к перекрествку сигналю, маргаю дальним, останавливается транзит едущий на зеленый, влетаю в повород перед ним, вслед сигналит возмущенный водила транзита, моргаем аварийкой и продолжаем преследование.водитель харлея на следующем перекрестке поворачивает налево и вновь красный, на этот раз свободного ряда для меня не оказалось, поворачиваю налево через встречку сигналя пешеходам которые начали движение на разрешающий светофора надеясь что петух на харлее не в курсе что я за ним мчу.и наблюдаю как она припарковыввется у НИИ им. Джанилидзе.
Выхожу из машины и начинаю его ругать в очень грубой форме, на что получаю ответ-да ты знаешь с кем разговариваешь, сосунок?
Снимай говорю шлем, ща по е*лу будешь получать.
Мужик ниже меня ростом, но гораздо шире снимает шлем и тут началось)
Вообщем в бою чуть пострадало правое крыло фиесты от моегоьколена(вмятина, встала на место с помощью обратного нажатия)я посидел на капоте(он довольно крепкий, вмятин нет), порванная толстовка, разбитое лицо этого му*ака, я в полном порядке.
После того как мы сбавили пыл, я стал богаче на 11т.р.(разводил его на 15).повреждения от контакта авто и мотоцикла беглым взглядом не видно(они действительно минимальны, лак…), так что решил не устранять и потратить деньги на катки)
Диски по всем параметрам подошли, встали идеально.вылет-25,ширина 7 дюймов, ниче нигде не трет и не цепляет.именно то, что я хотел.но на задние хочу все-таки добавить проставки, но это вероятнее всего после армии:)там и койловеры не за горами)))
P.s. Ненавижу свой регистратор за то, что он не запечатлил такой интересный момент моей жизни :(