Навскидку сразу скажу, что м60 потребует нормальный подрамник, рейку под него он хрен засунет, задний мост на е12 нереально слабый и традиционно гнилой, но для его замены придется вносить кузовные изменения. Коробка по ширине не пройдет - кузов резать.
И самая главная проблема - у е12 короткая морда. М60 надо будет сильно вперед смещать и тогда быть может ручка переключения передач будет в удобном месте.
Даже я сильно подумал бы прежде чем браться за это, а уж для мальчика в штанишках в обтяжечку самое лучшее - это болтать перед камерой.
Отбить зубилом битум с пола, хотя он элементарно отпариваетя феном, а потом все залить кислотой - это уровень мужичка из деревеньки тульской.
Сварщик из него - как из говна пуля, но ладно, у него все спереди. Научится.
А вот насадить круг 180 мм на болгарку для 125 мм и при этом убрать защитный кожух - это клинический идиотизм. Особенно, когда он резал на уровне лица. Просто пиздец.
Не могу понять никак - для кого эти ролики? Он сам как позиционирует свое творение? Как руководство к действию? Как все запороть, нахалтурить и отрезать себе руку?
Все, я зарегистрируюсь на ютьюбе и буду пиздить этих даунов.
Он взял самый дешевый, самый гнусный грунт, да еще и кислотный.
Боже храни эту машину.
Человек просто мину с часовым механизмом заложил. Дно отвалится стремительно и внезапно, как понос.
А та девочка, которая ему помогала наверно не знает, что яйцеклетки даются женщине раз и навесгда. И поработав без маски в 20 лет, в 30 она родит урода.
"Я сегодня так устал... так устал, что не могу рассказать о своих планах..."
А на голове у него очки солнцезащитные и сам он весь такой чистенький, как поросеночек новорожденный и лишь специально нанесенная на щечку грязька должна создать иллюзию того, что он пиздец как устал... так устал, что не может рассказать о планах.
Когда я устаю, к слову, то не замечаю куска стекла, который под кожу вошел в руку. И нахожу этот осколок только когда уже дома душ принимаю. Вот это устал.
Я правильно понимаю, что последний ролик был о том, как он взяв бога за бороду, собрал рулевую?
Больше роликов нет?
М60 не влезает под капот?
Этот мудила не знал, что рейка-хуейка, подрамник гнилой и прочая хуйня - это дело десятое.
Сначала мотор с коробкой и карданом ставится, а потом вокруг него уже и подрамник и рейка и остальное строится.