IMG_3066.jpg
Казалось бы, ну что может быть проще, чем купить кусок алюминия под М-бампер?
Этих воздуховодов везде как грязи, но купить их нереально, как выяснилось.
Месяц назад я разместил объявление о покупке воздуховода для машин с V8. Написал подробно что хочу, написал каталожный номер. На меня посыпался ворох писем с предложениями. В 90% случаев это были воздуховоды для машин с рядными шестерками. Разборщикам вообще похую ваши запросы. Им главное - продать.
Как же так? Они же портят себе репутацию таким скотским отношением к клиенту... Найн! Ничего они не портят, ибо клиент у нас очень терпеливый. Патологически.
Предложения неадекватных разборщиков типа Auto-If или как там его, я сразу отмёл. Проще с бабой иметь дело, чем с такими "знатоками" БМВ. Понравились предложения от Дэн530 и Sosnovskii. Естственно и ожидаемо у Дэна был воздуховод от 530... Он его даже отправлять не стал, а вот Сосновский прислал отличные фото товара. Блять!!! Ну наконец-то я вижу то, что мне надо, высылайте же мне это скорее!
Приехало мятое гуано от 525... А тот воздуховод от 540, с его слов, он продал соседу на 525 ....
Месяц назад я не знал что делать: мы с Максимом заказали новый воздуховод в ехисте + еще 2 намечалось б/у с разборки...
Месяц прошел - ни одного воздуховода у меня нет.