Господа, в этой теме выкладываем предложения безвозмездной раздачи ненужного БМВ-хлама. Либо за символическую плату. :)
Господа, в этой теме выкладываем предложения безвозмездной раздачи ненужного БМВ-хлама. Либо за символическую плату. :)
заберите доп помпу с клапанами для дорестаила E39
щетки перепаивали,не помню удачно или нет
Есть различные рычаги на е39 немного е65 и е60 б/у под реставрацию где-то шаровая где то сайлентблок надорван, а где-то просто бу!)
Задний бампер на е39 дорестайл. Пару раз битый, но в целом целый. Под восстановление или на опыты.
молдинг на правое крыло дорестайл хром
молдинг на левое крыло рестайл
петли капота комплект
остался после замены голый столб м52в28 1ванос от е38, отличие от е39 поддон и насос. авто на замену двс доехало своим ходом, замена по причине жрал масло. мотор не вскрывали, что там и как я не знаю. отдам даром, условие самовывоз из моего гаража, приезжать и снимать с мотора то, что может пригодиться не надо, так я и сам могу, не хочу в гараже срач разводить. тупо лежит занимает место. в декабре поставил на вафлере, позвонил парень от булата, поставил в бронь, потом пропал, звонил ему, тот кормил обещаниями что заберет, опять пропал, как будто я за него деньги прошу. сам мне не звонит. больше ему звонить не буду. одним словом - заберите мотор.
Миша, ну несерьёзно это. Ради 22х лошадей столько усилий? Нет уж, вот 4,4 стоит того :)
Ну ты же не станешь его ставить как есть? Придется его разбирать, смотреть, почему он жрал масло, менять в нем все прокладки и что-нибудь еще. Разве это делается все за 10 минут?
Это минимум неделя, плюс снятие моего двигателя еще. Как твоя шея на это отреагирует?
оставьте шею Михаила в покое:). мотор заберут через час, уже выехали.
И правильно, Сереж. :) Моторов много, а шея одна.
Какая трогательная забота о моей шее. Я прослезился.
заберите доп помпу с клапанами для дорестаила E39
щетки перепаивали,не помню удачно или нет
расширительный бачок ОЖ для дореста новый отдам
Есть плафоны серые полный комплект-всё отдам за Dr.Pepper и вкусный Orbite:D
Рамка 5er клуба для госномера есть. Сам Максим Сергеевич своими руками на эмку прикручивал.
Подарю ценителю прекрасного.
'Эмку? Нет еще. Руль поменял на новый, а вот ручку МКПП не стал. Она хранит тепло рук Максима П.
Кроме тепла рук Максима, есть еще чья-то кровь в салоне. Все отмыл кроме ковра. Планирую ваниш применить для затягивания энергетических дыр в карме, чакре и ауре машины.