кто-то ставил электронный блок усиления мощности Rambach Power Pro и каковы впечатления от езды?:)
кто-то ставил электронный блок усиления мощности Rambach Power Pro и каковы впечатления от езды?:)
Никто не ставил.
Представиться не желаете?
Читал про это,ИМХО Шляпа....алгоритм увеличенный в 2 раза.Увеличение мощности
morepower100pxУстановка модуля Rambach™ PowerBox на серийном автомобиле позволяет увеличить мощность и крутящий момент двигателя на 20-30% при одновременной экономии топлива до 10-15% (в зависимости от марки автомобиля и модификации двигателя) и существенно изменить динамические характеристики автомобиля. Особенно чувствительно изменяются параметры мощности двигателя при работе на низких и средних оборотах.
Двигатель становится более мощным и приемистым. Автомобиль с установленным модулем Rambach™ PowerBox приобретает динамичную плавность разгона и движения, исчезает эффект турбо-ямы и рывки холостого хода, исключается переобогащение топливно-воздушной смеси, что, в свою очередь, сокращает расход топлива.Писанина для мало грамотных людей.
Наталья
Мне интересно мнение владельцев c форума по поводу использования данного оборудования от фирмы Rambach Power Pro
Знаю, что блок набирает популярность, и не могу поверить, что никто не ставил)
на днях знакомый на BMW X6 поставил, говорит, что нравится, всем доволен, рекомендует очень
Не верю в такие блоки никак,разве что на дизелях это может дать прибавку
В ближайшее время хочу поиграть с прошивками на своей машине,у знакомого есть пак загрузчик,будем править топливные карты
Все ради экспиремента
Может плохо закончиться=)...я бы не советовал.
Наталья, у вас дизельный двигатель? Или вы не Наталья вовсе, а, скажем Пилот с вафлера?
У Наташи сегодня день рождения.
Предлагаю поздравить ее.
@бухающие
Смайлика с цветочками нет у нас?