Друзья мои, совсем недавно, Андрюха купил на пару с приятелем ментовскую буханку серого цвета.
Список опций:
- убитое сцепление
- инжекторный мотор
- обезьянник на половину ... кузова, или как это назвать?
Цель покупки: реализовать свои самые сокровенные сексуальные фантазии. А если выражаться нормальным языком, то просто поебаться.
Наверняка есть готовые рецепты, но если ты надумаешь ставить в нее м30, то надо будет из фанеры сделать примерную копию мотора и крутить-вертеть ее в моторном отсеке.
Просто, я не представляю себе, как можно поехать за триста верст от Москвы на родном уазовском моторе. Это идиотизм - он сломается и обосрет всю поездку.
есть еще хороший мотор М10 2.0 литра. С гидроусилителем и прочими делами.
Кстати, помню, как в юности пилил е12 всякие. И постоянно приезжали чуваки на уазах и покупали у меня вакуумники. Говорили, что подходят без переделок.
Сиденья тоже покупали на уаз.
Просто ты сам посуди, в регионах люди ебутся с уазами от безденежья. С нашими возможностями я не вижу смысла убиваться с родным мотором.
Что касается м73, то я вообще не понимаю, что в нем хорошего, кроме числа цилиндров? Старый тяжелый мотор. Большой. Стыкуется только с автоматом. Нафиг он?
М62 можно легко прокачать до тех же 300 л.с., но при этом он короче рядной шестерки.