А вот мне когда-то подарили сумку оригинальную бмвшную. Вещь офигенная!
А ещё всякие маечки, брелочки, кружки и прочая мелочь.
Все это хоть и делается в том же кетае, но качества отменного. Всем советую :))
А мне подарок подарили:
DSC05704.jpg DSC05705.jpg DSC05706.jpg
Что может не выдержать крышка и привет
Недавно открыл для себя вот что:
1. Оригинальный чехол с креплением на липучке (просто к материи липнет, не портит ничего) к обшивке багажника+одноразовые перчатки+фильтры микронные = все это для 1 литровой канистры масла. Штука отличная, очень понравилась идея.
2. Оригинальную зарядку USB, которая отлично подходит в штатный прикуриватель и не портит контакты в нем. Супер.
3. Оригинальную штучку-держатель для вещей с резинками, его прикрепил в е32 сзади к планке багажника, которая ближе к фонарям. Теперь туда можно что-то положить и это будет фиксироваться отлично и не летать по багажнику.
А ещё давным давно открыл для себя:
1. Оригинальные брелоки с изображением серии, хромированные.
2. Оригинальные чехлы для ключей из кожи (или кожи молодого дермантина). При выборе будьте внимательны, в зависимости от ключи должна быть разная толщина штырька, которые соединяет две части чехла.
3. Новый оригинальный фонарик с нормальными батарейками, который всегда работает.
4. Резинки для крепления груза в багажнике - почему-то их у меня не было. Кстати, если нет и ответных частей, то можно их купить, продырявить полик багажника и купить резинки, в итоге будет штатное дооснащение. Хотя, между нами, сомнительное дело, только если что-то незначительное закреплять ими (слабые они).
Такие дела.
Пожалуйста,
Я покупал в магазине бимер.ру - я там случайно нашел этот гаджет.
Номер - 83292158848 (вот по Яндексу нашел ссылку на фото)
40822d1269018434-x-5-tools-oil-case.jpg
https://bimer.ru/catalogs/?SECTION_I...EMENT_ID=14137 кто то пользовал такую штуку?
Была у меня такая китайская из нагазина на букву "Р"
Удобная штука. В багажнике E39 слева, если нет навигации, остается бесполезное место, куда влезает канистра 5л. Такая резинка хорошо держала канистру в нише.
Последний раз редактировалось mr1173; 17.06.2015 в 23:12.
вообще липучки хорошо крепятся к обшивке
Вот эти мешочки на липучках, прилепил их к полу, за год ни разу еще не оторвались.
image.jpg