Друзья мои, я ретроград.
Меня бесят все эти ебаные хостинги и прочие яндекс-диски.
Посоветуйте сайтик, куда заливать фото, а потом сюда делать ссылки, дабы вы могли бы сразу видеть большие красивые фото.
Ради кала не советовать.
Друзья мои, я ретроград.
Меня бесят все эти ебаные хостинги и прочие яндекс-диски.
Посоветуйте сайтик, куда заливать фото, а потом сюда делать ссылки, дабы вы могли бы сразу видеть большие красивые фото.
Ради кала не советовать.
radikal.ru, не знаю чем не устраивает))
Вроде самое простое...для меня так точно)
Последний раз редактировалось storm2005; 17.05.2020 в 00:42.
BMW E39 i528 Shadow Line
Попробуй этот https://ru.imgbb.com , но принцип работы у всех одинаковый
BMW E39 i528 Shadow Line
То же, без проблем пользую радикал.
Я наверно что-то не понимаю.
Теперь и на драйве сложности с заливкой фотографий.
Интересно сколько провисит мой новый пост:
Всем привет.
Интересно, сколько еще граждан Украины отпишутся от моего блога после очередного выпада в сторону обидчивых и капризных геев?
И это при том, что я ни разу не ватник и внутренние дела Украины считаю внутренними делами Украины. Да и геи не напрягают, если они это не афишируют.
Ладно, проехали.
Хочу передать привет модераторам, которые забанили мой прошлый пост. Даже сутки он не провисел — снесли.
Меня не интересует формальная причина удаления. Я знаю истинную… Это Сан-Франциско… Город в стиле диско.
Стертый пост продублирован здесь:
moscowbmw.ru/showthread.p…%D0%BB%D0%B8%D0%B7/page12
Ну, ладно. Ок…
Сосуды расширены, простуда отступила под натиском лимона. Приступим.
Аликс… Это такая виртуальная женщина. Помощница Гордона Фримена из компьютерной игры.
Конечно-конечно… Если главный герой игры белый гетеросексуальный мужчина, то его (?) спутница должна быть негритянкой. Но вот косяк — а как же азиаты? А … Ладно, Аликс будет помесью негра и азиатки.
Ну, нормально, а чо?
Так, опять унесло ветром.
Вернемся к теме поста.
Вышла долгожданная новая часть серии игр.
Прошло 16 лет и студия "Кран" явила нам виртуальную реальность.
Посмотрел я прохождение этой новой части и нисколько не пожалел, что не стал покупать все эти приблуды для игры.
Знаете, когда кто-то хочет быть первым — это значит, что он будет последним.
На БМВ е32 впервые появился ксенон.
Да, замечательно здорово, ксенон, ура-ура…
Теперь на этот ксенон без слез не взглянешь. И стоит он столько, что можно оптовую партию современных ксеноновых комплектов купить.
Аналогично и с "Alyx".
Да, мы ждали новой части более 10 лет. Мы ждали продолжения сюжета и что мы получили?
Какую-то сырую демо-версию возможностей современных компьютеров?
Вы помните Doom-ll? Я считаю, что это была самая динамичная игра. Враги нападали на вас десятками! 20 розовых бычков бегающих за игроком — это норма!
Друзья мои, а у меня какие-то проблемы со вставкой фото на драйве.
Видать, профессионалов уже разогнали и набрали баб политкорректности ради.
Продолжим.
Дум-2…
Первая халфа была тоже динамичной. Скоростные схватки с солдатами в красных беретках и чертями-инопланетянам — это было в порядке вещей.
Во втором поколении игр серии Half-Life тоже был прикольный геймплей.
Существовало такое понятие, как спидран. Быстрое… Молниеносное прохождение уровней.
Бооооже… Что я вижу в HL Alyx? Какой-то старый пердун отбивает чечетку периодически попукивая из маленького пистолетика.
Какой такой политкорректности ради мужикам надо играть за бабу? Если Гордон Фримен всегда молчал, то Аликс теперь постоянно разговаривает. И при решении простейшей задачи она выдает такие реплики, будто в очередной раз спасла мир. Напомнило обзор е39 бритого мальчика из Риги, который тоже постоянно неровно дышал от волнения, хотя ничего такого не происходило на экране.
Короче говоря, я не знаю процентное соотношение мужчин и женщин в общем числе играющих в этот шутер, но подозреваю, что 90 процентов — это носители мужских гениталий.
Вернемся к игре.
Это провал.
Сюжета нет. Вообще.
Папа, привет. Папа нас схватили. Папа, меня освободили. Папа, я тебя освободила. Хибара? А кто там внутри? Обрушить? Ок.
Вы Фримен? Чо?
Все. Вот и весь сюжет.
Прохождение оставило впечатление обычного мода к основной игре.
Коротко. И закончилось тогда, когда закончились бабки, а не в соответствии с логикой.
Скомканный конец, как говорят кинокритики.
Сам процесс отстреливания плохишей — это провал.
Это ксенон на е32 — круто, но дорого и бестолково.
Технические возможности не позволяют выпускать на игрока сразу 10 солдат.
Все батальные сцены — это битва с двумя-тремя комбайнами или насекомыми-пришельцами.
Два солдата? Вы серьезно? Два солдата в невиртуальной части — это так, это просто как "здравствуйте".
Но для игрока в виртуальном шлеме это реальная проблема. Скорость топтания в круге такова, что уйти от огня противника целая проблема.
Говно. Полное говно.
Ну и расскажу вам о сцене, которая поразила меня своей бестолковостью.
Если помещение заминировано минами с лазерными лучами, то что надо сделать?
Бросить стул.
А если нет стула?
Гранату.
В HL Alyx можно до посинения кидать гранаты. Они будут взрываться, но помещение с бочками бензина и взрывчаткой останется нетронутым.
Почему? Да потому, что по мнению создателей этой декадентской версии игры, вам надо найти люк в потолке и оттуда стрелять по бочкам.
Им так захотелось и плевать на физику и психологию человека.
Ок, пойдем дальше. если граната не взрывает бочки, то взорвет ли она игрока?
Нет. Не взрывает. Хоть жопой сядь на нее — только в ушах звенит. Петарда. Корсар-2.
Так прописано правило.
Кидай гранату, смотри как она пыхает без вреда, словно хлопушка, а потом полезай искать люк.
Валв, вы там дебилы? Верните состав, который делал первые части.
Кого вы понабрали? Что за идиоты там у вас?
У меня всё.