45031-134036-f2fc547cac7669041dee7e2e066051d8.jpg
Это не фотошоп? Как жить-то?
45031-134036-f2fc547cac7669041dee7e2e066051d8.jpg
Это не фотошоп? Как жить-то?
такая же хрень, только в газеле, по мытищинскому р-ну уже третий год летчиков наказывает, постоянно меняя место дислокации.
Не понял - это что передвижная... СЖЕЧЬ:mad:
летчики... какие-то сраные 150 уже по МКАД нельзя проехаться.
Ненавижу власть.
О, теперь еще один оборот гаек. Крутить, так что б резьбу сорвало:
http://wwwboards.auto.ru/bmw/4039989/
Теперь я буду ехать с приличной скоростью на своей м5 и ссать, что какой-то убогий на логане настучит на меня ментам?
Как я рад, что у меня уже была Машина в девяностые и я поездил со скоростью 180 по Садовому кольцу.
Нынешняя молодежь много потеряла.
Кстати, баба в ролике нтв-шном возмущается, что серебристая тойота не давала ей проехать... Эта курица не задумалась от чего ее гнобили? Может быть за дело?
Миша, ты слишком сгущаешь краски. какой-то убогий на логане настчит на тебя ментам, если ты попадешь в его регистратор с обгоном через сплошную, за красный свет и тд, но никак не за превышение. я такие регистраторы только у гашишников видел, на ходу в спину стреляют, меня так подстрелили раз. что тебе не дает сейчас по садовому пролететь на 180? ну соберешь по 5тр с каждой камеры, тебя это останавливает? думаю тебя останавливает рассудок, а злит то, что перед законом не все равны.
и для тебя лично где та грань между "немного пошалить" и "дебил за рулем"? не знаю какими параметрами определить - скорость, разметка, светофор? короче какие правила пдд можно нарушать, если убогий на логане не настучит? а за какие ты бы сам из машины вытащил и дал леща?
Последний раз редактировалось pirogovo; 06.02.2014 в 19:26.
Серег, я нарушаю скоростной режим в зависимости от загруженности трассы. И я не понимаю, какого хрена я не могу ехать 150 по пустой четырехполосной дороге. Правила у нас создаются под самых убогих. И если стоит знак 40, то это значит, что дедушка на волге должен ехать 40, а сомец типа меня на заниженной БМВ может валить 80, ибо тормозной путь у обеих машин при разных скоростях будет одинаковый.
все верно, только не понимаю что именно тебя останавливает ехать 150 по пустой четырехполосной дороге? дедушка на волге, потенциальный стукачок, или камеры? первое врядли - даже если при обгоне ты ему фак покажешь:). чего он гайцам скажет? если все же дед окажется стукачок - меня обогнало что то черное, успел лишь заценить фак в окошко, который был адресован явно мне, так как на трассе больше никого не было:). второе камеры - ну так халява кончилась, за все приходится платить. камеры права не отбирают, максимум 5тр, а вот гашишники, там уже как пойдет.
Копипаста:
Скоростной режим на МКАД может измениться: столичные автомобилисты предлагают увеличить предельно допустимую скорость для двух левых рядов до 110 км/ч. При этом в крайнем правом ряду скорость должна составить не более 80 км/ч, сообщает телеканал «Москва 24».
Управление ГИБДД по Москве уже рассматривает этот вариант. Предположительно, подобную схему в качестве эксперимента введут на небольшом участке автодороги. При этом в Госавтоинспекции опасаются, что разделение полос по скорости приведет к росту числа перестроений автомобилей из ряда в ряд.
В свою очередь, авторы инициативы ссылаются на положительный опыт стран Европы, где на многих дорогах установлен дифференцированный скоростной режим.
А по обочинам какая максимально разрешенная будет? :)