А почему бы не начинать посты о машинах с цифр пробега?
Просто, потом, через год-два можно почитать и понять, что колодки в этот раз сносились подозрительно быстро, а на эмке я проехал за прошлый год 250 км... :)))
Удобно же, нет?
А почему бы не начинать посты о машинах с цифр пробега?
Просто, потом, через год-два можно почитать и понять, что колодки в этот раз сносились подозрительно быстро, а на эмке я проехал за прошлый год 250 км... :)))
Удобно же, нет?
4500 рублей один замер. m5 - 8000 рублей. На счет скидки писал им, но не ответили, попробую сегодня позвонить.
Хм... 8000 за м5?
Интересно, это из-за 400 л.с.?
Барабаны сильно быстрее крутиться будут или что?
Развод в стиле 90-х...
Вчера сосед жаловался - поехал амарок выбирать и с него попросили 300 долларов за окраску металликом.
Пиздец... моя вишневая девятка, ла-ла-ла бла-бла ла-ла...
Ты же шильдик прилепил 520, не говори им, что у тебя М5, они и не поймут, на вопросы почему едет так скажешь, что свапнул на 4.4:D
там цена от мощности зависит...
Передний или задний привод 4 500
Полный привод 5 000
Машины мощностью свыше 300 л.с. 6 500
Машины мощностью свыше 400 л.с. 8 000
Машины мощностью свыше 500 л.с. 12 000
Время замера одного автомобиля в среднем 1 час
а если м5 не выдаст свои положенные 400 л.с., то вернут разницу?
Не, Жень, спасибо. 8000 - это довольно масштабная сумма и применение ей явно будет другим.
пусть сидят и курят бамбук дальше. Типичная психология развивающихся стран - срубить бабла с лоха и не работать неделю.
Ага... Отдать 8000, узнать, что в ней 386 л.с. и потом начать покупать расходомеры и пр. А потом опять потратить 8000 и узнать, что теперь в ней 391 л.с.
Мне кажется, что смысл жизни в чем-то другом. Я до конца не понял в чем, но явно не в диностенде.
везде цифра в 3000-3500 мне попадалась на глаза за замер
еще было угарно читать на драйве,как на 2ух Марках подряд дриснул мотор из-за стенда,который давал какую то там нагрузку
чуваки негодовали-заехали один друг за другом,и так же на эвакуаторах уехали :)