Х3
Х3 - урод и Допе не должен его покупать
Допе достоин Х3, пусть покупает
Мне похуй, пусть сам решает
Опрос закрытый.
Никто не узнает кто как голосовал.
не нравиться хоть ты тресни
Надеюсь, результаты опроса предсказуемы вполне ;-)
Я купил свою е39, потому что пред владелец купил себе Х3
А Макс может тут голосовать?Или он не видет эту тему?
Видит, конечно. Он разбанен %)
Кроссавчег...
О чем этот поворотник? Почему у него такая форма?
Когда абстракционист рисует всякую хуйню и потом говорит "я так вижу", то это дело кучки евреев, которые договариваются о цене этого дегенеративного искусства.
Но, блять, когда это, сука, машина миллионными партиями расходится - хоть в этом случае можно без кубизма и абстракционизма?
Кто вообще выпустил в серию этот дизайн? Кто подпись свою поставил?
Нет, правда, очень плохо смотрится. Кого знаю, все считают его уродливым а/м.
Я спокойно отношусь к геям. Ну родился человек таким, ничего не поделаешь.
Но, я знаю только одного человека, у которого Х3, и ... да, он гей.
Больше знакомых на Х3 у меня нет.
Если честно, то я ни разу не сталкивался с ремонтом Х3 и понятия не имею что там и как.
Нишевый автомобиль...
Х3 - внешне урод, но как показывает практика эксплуатации, то очень надежное авто и гораздо дешевле в обслуживании, чем Х5.
ЗЫ. Как раз думал о машине на зимний период. Х3 не купил бы, но вариант АЛЬПИНЫ Х3Д вполне не плох (но за эти деньги Х6 или М4 можно взять)
Ой, Паша появился.
Ура. Сейчас напишет что-то хорошее и интересное :)
Что у вас там в Киеве? Каратели маршируют? Детей фаршируют?
X3...да, урод конкретный. Для чОткого пацана или реально крутого перца с ксивой не подходит. А вот для перевозки молодой семьи в самый раз.
Но DOPE достоин сделать свой выбор самостоятельно, мы не имеем права его отговаривать.
Да, а mr1173 знает жизнь! И сказал все справедливо. Респект.
Для молодой семьи как раз все подойдет. Я даже удивлен, что DOPE решился на такой шаг (он искал сначала все же чисто не семейные всякие чОрные х5 тонированные).
При всей не любви к х3, скажу честно, что решение рациональное. Если слово рациональное и можно применить к БМВ, то в данном случае - точно можно.