Транспортные компании. Положительны отзывы и проклятья в адрес педорасов!
Деловые линии... По телефону сказали, что доставка до гаража стоит 600 р.
Попросил оформить - послали на сайт заполнять форму.
Форму заполнил - выдает 1600 рублей.
Не понял... что за хрень?
Звонил-звонил на всякие "ихие" телефоны, под конец уже едва орать не начал.
Девочка у телефона стала считать - 600 рублей. А на сайте 1600...
Вот хоть ты тресни.
Я говорю, привезут груз и потребуют 1600 и что? На кого ссылаться?
Девочка так и не поняла ничего...
Но понял я.
Итак, при заполнении формы надо указывать время доставки, например: с 9 утра до 5 вечера.
Но можно и до 23-00....
Я решил ПОЙТИ НАВСТРЕЧУ этим гнусным людям и написал с 9 утра до 23-00. Типа, везите когда хотите... Мне пох и я погу подождать.
Глупая программа не оценила души прекрасный порыв и въебала мне дополнительную 1000 р за мои высокие моральные качества.
Сегодня приехал груз от Роман1999... Защита ДВС от м5 приехала вообще без упаковки.
Она толще и прочнее обычной М-пакетной, но все равно я удивлен, что ее не сломали в дороге. Роме минус ставлю - сэкономил на упаковке. Я бы оплатил, но он решил не морочиться.
Еще пришли два мешка для строительного мусора.
В первом амортизаторы, во втором подушка в руль и болты подвески...
Блять, я представляю какое там месиво.
От Сосновского и Ден530 приходил груз запакованный с запасом прочности, а Рома клал с прибором.
я не знаю.
Но чует мое сердце, что будет конфликт.
И с одной стороны ссориться с Ромой не хочется по ряду причин, а с другой стороны - нах мне убитая подушка?
Интересно...3 дня из Питера до Ногинска... И уже 5 из Ногинска в Химки@facepalm.
Сегодня звонил днем, сказали все уже в Химках, только не успели разгрузить. Ага, час назад Люберцы появились@аплодисменты
Недавно отправляли груз Деловыми Линиями.
Коробки с аппаратурой. Хорошо, она не дорогая, но суть: из 15 коробок, 3 коробки - как будто вилками от погрузчика вспороли вместе с электроникой.
Разумеется, в виду того, что получатель почему-то принял это так, подумав, что ему так и выслали из Москвы, претензий не высказал... (хотя перед отправкой из Москвы получил фото переданного груза прямо на месте погрузки, в целости и сохранности).
В общем, теперь отправлять если, то только с обрешеткой, только в деревянных или металлических ящиках + стоит страховать груз (как правило, это недорого). Такие дела.
Деловые линии отличились.
Водители с разговором, как у гопника. Тупые девушки-операторы.
Сервис на уровне, набираешь на московский номер, а разговариваешь с оператором из Самары. Вопрос: нахуя соединяют с Самарой, если я звоню на московский номер.
Складывается ощущение, что на клиента им совсем похер.
Ты не понял. Сейчас большинство контор имеют свой колл-центр в мухосрани. Сеть известных поликлиник, к примеру, имеет колл-центр не в Москве, а в Туле. Так дешевле. И операторы такси тоже в ебенях. Заказываешь такси, а оператор в урюпинске сидит и в Москве ниразу не был. Ну как ему объяснить куда подать машину нужно?