: Iphone или как там его

Renault Logan - 1 поколение: противотуманная фара Волгоград

: 1 [2]

Overcast day
21.11.2016, 03:25
Я ее из мотороллы рэйзор в3 достал

storm2005
21.11.2016, 03:31
Аааа...помню, была у меня такая мобила) Хороший телефончик был...железный и тонкий).
ПыСы. На 8 гигов карточка в районе 250 р стоит, если че)

storm2005
21.11.2016, 03:41
У меня тоже есть раритет))
http://s16.radikal.ru/i191/1611/f1/dc82019c5e1b.jpg (http://www.radikal.ru)
Работает как часы))

Jigit
21.11.2016, 10:26
С м—аудио битрейт в 128 играет «не айс», особенно «низы»

Overcast day
21.11.2016, 11:27
к чему это было, Серег?

Jigit
21.11.2016, 14:14
к чему это было, Серег?

к этому

Миш, ты качество (битрейт) 128 кбит/с выбирай при скачивании mp3. Тогда в среднем ,песня будет весить в районе 3-4 мегобайт. На качестве, в данном телефоне это не скажется).

ежели с него потом проигрывать музыку через аукс в м5.. качество будет "не айс"

Overcast day
22.11.2016, 03:08
Как в айфоне Т9 отключить? Заебало это говно

storm2005
22.11.2016, 20:14
Настройки--Основные--Клавиатура. Ну а там автокоррекция, правописание)

Overcast day
22.11.2016, 23:57
Спасибо за подсказку.

Ну, то вам сказать.. Первый день с другим айфоном-4.
Я не бешусь, а если и плачу, то от смеха.

Зашел с ним в гараж и он сразу потерял сеть. За 10 минут он потерял 10 проц заряда.
Воцап завис и до сих пор не развис.

Нет, я не злюсь уже. Смешно просто...
Телефон точно не роняли, не топили и вроде бы как купили его официально.

storm2005
23.11.2016, 00:49
Думаю вся проблема в последней прошивке. Просто она расчитана на более мощное делезо, которое в 4-ке уже устарело. Я уже давно не обновляюсь на ipad. )) Старенький уже стал, а новый покупать нет желания...для интернета и старика хватает)

Overcast day
30.12.2016, 22:39
Наверно я очень старый и мне очень сложно привыкнуть к новым вещам... Но почему я к одним вещам привыкаю за 1 секунду, а к другим 2 месяца не могу?
Я прекрасно привык к 6-й передаче на эмке. Сразу, сходу.
Айфан вызывал у меня жесткий негатив целый год, а некоторые вещи до сих пор бесят.

Друзья мои, теперь у меня живет хуавей Y3ll (Y3 римская 2).

Знакомство началось с того, что пароль нельзя поставить из четырех цифр. Надо обязательно цифры и буквы. При разблокировке выползает обычная клавиатура с очень узкими и высокими клавишами. И вот, надо набрать цифры, потом переключить раскладку и набрать буквы.

Представляете, едите вы на машине. Пришло сообщение... тааак... как бы так разблокировать телефон... Да я в спокойном состоянии не могу по кнопкам этим пальцем попасть, а на МКАДе вообще хоть паркуйся.

Я не знаю. Может телефон и хороший, может быть музыку туда легко качать и там есть 4джи и масса еще полезных вещей, но наше первое знакомство больше напоминало боевое столкновение.

Сейчас телефон лежит на полочке и я не хочу даже трогать его. Может быть завтра у меня будет настроение возобновить диалог с ним, а перед сном нервничать не хочется.

И да, пишите мне в воцап и представляйтесь. Все контакты остались в старом добром айфоне, к которому я кое-как почти привык.

Overcast day
30.12.2016, 23:03
Так, ну все понятно. Вставлю симку мегафона в айфон и будет у меня нормальный телефон, который умещается в руке и имеет нормальную клавиатуру.
А хуавей будет навигатором. Ну, и музыку буду в него качать... хотя, вроде специальный плеер для этого уже есть.
Мда...

Hun Solo
30.12.2016, 23:19
Мда... Ну как то не идёт у тебя с телефонами. С машинами всё нормально, а с телефонами как то не идёт.

Overcast day
30.12.2016, 23:30
Андрюх, я просто за здравый смысл, заметил?

Вводить пароль переключаясь на цифры, а потом обратно переключая на буквы во время движения в машине - это опасно.
И клавиши по 4 мм шириной тоже для каких-то пришельцев, но не для моего большого пальца правой руки.
И размер экрана, который я не могу охватить без помощи второй руки - это бред. Я должен держа телефон в одной руке пальцем ЭТОЙ ЖЕ руки суметь нажать в любую точку экрана. А если мне нужны уже две руки для работы с этим экраном, то тогда уже проще планшет купить.

Есть рациональное зерно в моих словах?

Hun Solo
30.12.2016, 23:39
Да есть, есть. Просто, прикинь, найдёшь ты телефон или планшет, который тебя устроит, а через три, четыре года, его можно опять на ёлку вешать.
Уж больно быстро всё как то стало.

Overcast day
30.12.2016, 23:41
Бля, мне так хуево.
Даже пиво не лезет.

Hun Solo
30.12.2016, 23:43
Терпеть. И добавить пива.

Overcast day
30.12.2016, 23:46
Хочется отвлечься, подумать о чем-то хорошем. Зайти в ЕТК и выбрать себе какую-нибудь деталь приятную во всех отношениях. Какую-нибудь ручку МКПП и ценных пород дерева или, ну я не знаю... ну.. да не все ли равно.

Overcast day
30.12.2016, 23:47
Терпеть. И добавить пива.

У меня тут ром есть черный. Надо расслабиться, а то обычно я вопрос об стенку закрывал, а тут еще рановато как-то. А эмоции все в себе остались.

Hun Solo
30.12.2016, 23:53
Могу тебя немного даже порадовать.
Зеркало твоё очень, ну очень близко к оригиналу, есть некоторые особенности, не принципиальные.
Немного от киснет и завтра может к мотору поворота доберусь, тогда будет ясно с его перспективами.

Overcast day
31.12.2016, 00:01
там посрубало нахер все зубья, как я понимаю.
Мотор на хх работает.

Overcast day
31.12.2016, 00:04
Вот что за уебище такое? Что с подоконной линией? Машина была в ДТП?

Где Адольф? Он бы этим пидорам прочитал бы лекцию про дегенеративное искусство.

https://img.drive.ru/i/0/58663fbeec05c46d4b00000e.jpeg

Taras
31.12.2016, 03:02
меня аж передернуло

Overcast day
31.12.2016, 03:07
от чего? Ты принял на свой счет мои слова? :)))))))))))

Taras
31.12.2016, 03:08
от картинки

Overcast day
31.12.2016, 03:18
А... картинка, да это как с телефоном: все хорошее уже придумали до нас. И тут начинается педерастия дизайнеров. Этим творческим людям надо сделать "не как у всех". Ну, вот они и делают все через жопу: телефоны, дома, машины, сантехнику...

storm2005
31.12.2016, 03:23
Клавиатуру можно поставить на Андройд любую...из плей маркета. А разблокировка, так тоже, через меню настраивается. Ковырни настройки и все решишь.

Overcast day
31.12.2016, 03:26
Хорошо, бро. Обнадежил.
Я уж думал песта всему и надо бежадь сдавадь.

Overcast day
17.01.2017, 21:02
Друзья мои. Погиб в стиральной машине мой любимый мр3-плеер. Это был хороший гаджет, который ни секунды не ебал мне мозги. В нем все было просто и понятно, логично и эргономично.

Мой великолепный новый смартфон "Хуй-забей" настолько хорош, что даже ноутбук его не видит. Не могу я в него закачать аудио. Казалось бы, плевался от айфона с его ебанутым айтюнсом, а тут вообще не алле. Наверно надо и ноутбук хуавей купить.

Итак, какой МР3-плеер мне посоветуете? Красивый, надежный, логичный, эргономичный, тяжелый, прочный?

flox
17.01.2017, 21:15
Айпод нано норм

Overcast day
17.01.2017, 21:21
блять, и опять через этот ебучий айтюнс закачивать?
Я старый, я с 1991 года за компом. И я знаю как просто и быстро двигать файлы в NC. И никто не убедит меня, что ебать себе мозги там, где можно не ебать - это правильно.

Fuzion
17.01.2017, 21:41
Сони или Самсунг взял бы себе если б нужен был...)Про сони помню когда ещё кассетные были это было верх крутости и бассы там кайф были...

Overcast day
17.01.2017, 21:53
walkman... да, было дело.

Overcast day
17.01.2017, 22:27
А между тем, я так и не смог подключить ондроед на хуйзабее к ноутбуку. Почему мне такая непруха?

Overcast day
18.01.2017, 11:05
Итак, друзья мои, между тем, наш великий гуру из теплой Калифорнии сдался. Святой Антонио не может удаленно разобраться почему хуй-забей не хочет коннектится с компами.

Я вот тут даже полез в настройки какие-то инженерные и все бестолку.

87518752875387548755

И если честно, то я постоянно задаюсь вопросом: почему я, простой автослесарь, купив телефон за 5000 рублей должен, блять, быть еще и инженером IT по-совместительству? Никто не знает?

Ikreneka
18.01.2017, 11:08
Попробуйте поискать драйверы для компа к этому телефону...

flox
18.01.2017, 11:22
Миш, у тебя есть флешка в телефоне? Если есть достань ее, вставь в ридер и закидывай все что хочешь.

Overcast day
18.01.2017, 12:14
все починил. MTP какой-то включить надо было.
Уебки узкоглазые. Зачем отключили?

Overcast day
18.01.2017, 12:40
О.. ну теперь новый квест: Невозможно сохранить файл в данном месте.
Место это - папка Music в хуй-забее.

Бля, а куда еще мне сохранять МРЗ файлы? В систему штоль?

Вот, Андрюша Табуреткин вчера взахлеб рассказывал про свой китайский меизу. Ну хрен его знает.
Я этот андроед выбрал ради спокойной закачки файлов с компа, а чот именно это действите и не получается.

Ikreneka
18.01.2017, 12:46
Создай в нем новую папку

Overcast day
18.01.2017, 12:48
Фпизду. Некогда. Пора ехать к солярису. Вот еще одно азиатское говно за гранью разумного.

ARA
18.01.2017, 12:53
Мейзу неплох, но когда в одной руке мейзу, а в другой айфончик 6, то мейзу сам понимаешь что.
Товарищ купил как второй телефон, неделю походил с ним и бросил на полку.

Артур270604
18.01.2017, 15:17
Айфончик... Я так в нем и не разобрался. Наверно его придумали лунопланетяне, раз он не понятен простым смертным.

ARA
18.01.2017, 19:58
Вообще многое американское имеет непривычный для нас вид. Помню как после Нокиа, мне было совершенно непонятно меню Моторолы.

storm2005
22.01.2017, 19:19
Мейзу неплох, но когда в одной руке мейзу, а в другой айфончик 6, то мейзу сам понимаешь что.
Товарищ купил как второй телефон, неделю походил с ним и бросил на полку.

Ну хз...насчет 7-го бы не сомневался, а вот с 6-ым....можно и поспорить). Ну и мейзу есть разные.

Overcast day
14.02.2017, 00:14
Ну и говно этот ваш хуавей. Только кризис и некоторые финансовые затруднения не дают мне закрыть вопрос об стену.
Чувствительность экрана своеобразная - он все чувствует, но интерпретирует своеобразно.
Я провожу пальцем по экрану, изображение морщится, но разблокировки не происходит. И так раз пять. Рекорд был - 7 раз.

В воцапе печатать просто невозможно. Он распознает какие угодно буквы, только не те, которые я нажал.
В слове из восьми букв может быть пять ошибок. Это надо сидеть и с упорством идиота мизинцем аккуратно нажимать каждую букву.
Размер клавиш, кстати, как на айфоне.

И еще мне нравится ввод пароля - если ввел неправильно, то телефон не скажет об этом. Можно весь экран засрать точками или звездочками и это уебище не скажет, мол, хорош, неправильный пароль.

Нет, ребята, миссия азиатской расы явно не в креативности.

storm2005
14.02.2017, 02:00
Ну такая модель телефона у тебя))) Я проблем в Андройд не имею...при чем как на корейцах, так и на китайцах. Все отрабатывает на раз. Один, Корея 5 дюймовый, второй Китай 5.5.
ПыСы. Возможно у тебя чудо-дисплей пиздит и не распознает касания, отсюда и описанные проблемы. Проверить можно через инженерное меню. Не знаю, подойдет ли этот код, он на Хонор *#*#2846579159#*#* Ну или в инете найти и протестировать. Ничего сложного))

Overcast day
14.02.2017, 10:59
У хуйзабея-скоробея есть одно ценное качество: если кинуть его в стену, то он так не трескается, как стеклянный айфон.
Его можно даже включить и поговорить по нему.
Ну а что еще нужно простому человеку от сложного смартфона?

storm2005
14.02.2017, 11:36
Да от какого сложного?))) Миш, ты не совсем стар, чтобы не понять...что и как работает) Или просто тебе это нах не нужно. Думаю, второе))

ARA
14.02.2017, 12:01
Простите: зачем телефон кидать в стену, чтобы оценить продолжит он работу или нет?)

Overcast day
14.02.2017, 12:32
Ну, телефон кидают в стену ровно по той причине, по которой бьют в морду - эмоциональный всплеск.

Штатного чехла на это китайское говно не было. Купили за 600 р нечто типа обложки для паспорта, но только с решеткой в одном месте.
Все это хорошо, но как теперь разговаривать?
Да и вообще это уже нонсенс какой-то. Телефон толще тетради 96-страниц и размером с записную книжку... А если у меня нет сумки, а есть только карманы джинсов - мне в руках его носить?

Почему я никогда не думаю о чайнике, о пылесосе, о пакете молока или скажем, смеситель водопроводный не вызывает столько негатива?
Почему только это ебаное говно так бесит?

Ikreneka
14.02.2017, 12:50
Миш, ты меня извини, конечно, но это уже за гранью.
Купи себе новый айфон и не еби мозги, раз ты элементарно не хочешь научиться пользоваться телефоном с другой операционной системой.
Кидая телефон об стену, ты не добьешься упрощения пользования им. И лучше он точно не станет от этого.
А еще, покрывая экран автомобильным лаком, ты точно не повысишь его чувствительность.
И через динамик не будет лучше слышно, если забивать его пылью от шпатлевки.

Артур270604
14.02.2017, 13:56
Ирин, у меня СаМсугН за 40 рублей. и объемом в 32гига. И проблемы теже. Почему не было вопросов к раскладушке Нокиа?

Ikreneka
14.02.2017, 14:08
У меня было несколько айфонов, все было хорошо и мне все нравилось.
Потом я купила НТС с классическим андроидом. Телефон работал нормально, но мне не нравилась сама операционка.
Недавно купила хуавей хонор 5, вообще в восторге от него. И операционка там с таким же интерфейсом, как у мишкиного хуавея. Купила его за 11 тыс.
У матери хувей тоже за 10 тыс и тоже работает прекрасно.
Честно, я уже не могу слышать это нытье про то, что все говно.
Швыряние телефона в стены от того, что по клавишам не попал, не является решением проблемы.

storm2005
14.02.2017, 19:28
На любую операционку можно поставить лаунчер....и даже визуально не отличишь от айфона. Не говоря об оболочках Flyme, MIUI...

Overcast day
14.02.2017, 19:59
Миш, ты меня извини, конечно, но это уже за гранью.
Купи себе новый айфон и не еби мозги, раз ты элементарно не хочешь научиться пользоваться телефоном с другой операционной системой.
Кидая телефон об стену, ты не добьешься упрощения пользования им. И лучше он точно не станет от этого.
А еще, покрывая экран автомобильным лаком, ты точно не повысишь его чувствительность.
И через динамик не будет лучше слышно, если забивать его пылью от шпатлевки.

Ира, ты такая прелесть! Но даже ты иногда ошибаешься.
После того, как я уебал телефоном об стену он рассыпался на три части.
После сборки он вошел в аварийный режим и теперь у меня чудесная клавиатура. Удобная, хорошая... 1 опечатка на три слова всего.
Черные маленькие буквы на белом фоне.
Как видишь, я-таки взбодрил его.

Overcast day
14.02.2017, 20:01
У меня было несколько айфонов, все было хорошо и мне все нравилось.
Потом я купила НТС с классическим андроидом. Телефон работал нормально, но мне не нравилась сама операционка.
Недавно купила хуавей хонор 5, вообще в восторге от него. И операционка там с таким же интерфейсом, как у мишкиного хуавея. Купила его за 11 тыс.
У матери хувей тоже за 10 тыс и тоже работает прекрасно.
Честно, я уже не могу слышать это нытье про то, что все говно.
Швыряние телефона в стены от того, что по клавишам не попал, не является решением проблемы.

Я по клавишам не попал... понятно. В айфоне попал, а на хуавее ни единого слова не могу набрать.
Ясно.

почему-то китайские машины никто не воспринимает серьезно, а телефоны у них все заебись...

storm2005
14.02.2017, 22:56
Ира, ты такая прелесть! Но даже ты иногда ошибаешься.
После того, как я уебал телефоном об стену он рассыпался на три части.
После сборки он вошел в аварийный режим и теперь у меня чудесная клавиатура. Удобная, хорошая... 1 опечатка на три слова всего.
Черные маленькие буквы на белом фоне.
Как видишь, я-таки взбодрил его.

http://www.rosbalt.ru/style/2017/02/14/1591970.html )))

NW51
14.02.2017, 23:22
На любую операционку можно поставить лаунчер....и даже визуально не отличишь от айфона. Не говоря об оболочках Flyme, MIUI...

Мне кажется это как ламбо двери на жигулях.

storm2005
15.02.2017, 00:27
Мне кажется это как ламбо двери на жигулях.

Это тебе только кажется. Flyme мне даже больше iOS нравится, хотя на ней 7 лет сидел.

Overcast day
15.02.2017, 01:44
http://www.rosbalt.ru/style/2017/02/14/1591970.html )))

Мир устал от говна за очень большие деньги. Маятник еще не качнулся обратно, но уже замедляется.

NW51
15.02.2017, 09:56
Flyme мне даже больше iOS нравится, хотя на ней 7 лет сидел.
При чем тут марки и операционки? Я о том, что косить на андройде под ios - бестолковое занятие. Либо одно, либо другое. Ламбо двери, стояночные огни в виде колец не сделаю любой другой автомобиль ни ламборджини, ни бмв, только отвлекут от положительных моментов.

Overcast day
15.02.2017, 10:51
Да, верно.
Если и копировать, то над целиком, а не навешивать кузовные панели дорогой машины на переднеприводный седанчик.

storm2005
15.02.2017, 20:33
При чем тут марки и операционки? Я о том, что косить на андройде под ios - бестолковое занятие. Либо одно, либо другое. Ламбо двери, стояночные огни в виде колец не сделаю любой другой автомобиль ни ламборджини, ни бмв, только отвлекут от положительных моментов.

Я и не имел ввиду закос, а имел ввиду настройку всего под себя. А про визуализацию под IOS - это так...может кто дрочит на иконки яблока.

Overcast day
15.02.2017, 21:06
Спрси меня какие там иконки - хуй вспомню

ARA
23.03.2017, 00:41
iPhoneчик...
Самка 3 недели назад в метро потеряла данный девайс. Написала заявление и оставила мой номер. Несколько дней назад звонил дознаватель из отдела, она ему сказала: буду жаловаться на ваше бездействие, в момент пропажи он подавал сигнал о местонахождении. И местонахождение было: депо красная Пресня.
Айфон я заблокировал. Сегодня звонит странный номер и говорит: нашёл айфон, заберите.
Собрались и поехали.
Дали ему 2000р, он сразу побежал в магазин, около которого он назначил встречу. От него пахло перегаром и видок у него конечно, и район Марьино...
Что-то подсказывает, что все это не без участия ментов.

ARA
23.03.2017, 00:45
Есть ли такая функция у других гаджетов? Как заблокировать дистанционно.

Overcast day
23.03.2017, 00:53
Мда.. хоть на цепочку привязывай его

storm2005
23.03.2017, 11:51
Есть ли такая функция у других гаджетов? Как заблокировать дистанционно.

Почти у всех новых.....включая китайцев xiaomi, meizu и т.д)) Имею ввиду конечно не дешевые....по 1рублю, за килограмм))) Больше скажу, что если стоит пин-код на вход, то и перепрошивка не поможет. Всё так же как на Apple.

ARA
23.03.2017, 12:00
Вот опять, не у всех, а только у "лакшери" моделей)))

storm2005
23.03.2017, 13:22
Ну это я утрированно написал. Просто потерянный рублевый телефон, вряд ли кто будет искать. Если конечно на нем нет фото голой жены начальника)))
У всех самсунгов есть самсунг аккаунт, через который так же действует поиск, блокировка, удаление данных и т.д)
http://www.samsung.com/ru/apps/mobile/findmymobile/
Да и у любых Андройд устройств ,есть нечто подобное в своей оболочке, либо в Google сервисе.
http://androidphones.ru/kak-najti-android.html

Overcast day
30.03.2018, 23:19
Прошло больше года с тех пор, как я завязал с айфонаме.
К сожалению великому, я уронил свой дешевый хуавей и после долгой и продолжительной болезни он умер. Экран погас совсем.

Но даже в таком мертвом состоянии он выручил - дал скачать из него все данные простым присоединением к ноутбуку. Айфон даже абсолютно исправный сопротивляется так, словно хранит от своего владельца какие-то тайны.

Итак, сегодня я нашел свой айфон. Долго заряжал, долго изучал.
Нашел там переписку в вацапе. В ней я прошу Наташу то пробки посмотреть, что зайти в яндекс-транспорт и посмотреть далеко ли автобус едет от меня....
Вспомнил, что туда ничерта толком не устанавливалось. Те привычные сейчас приложения тогда были для меня просто недоступны.
Решил зайти на драйв.
Где браузер? А... вот, сафари какой-то. Пытаюсь зайти на драйв2 - а мне на одну треть экрана предложение купить что-то в айтюнсе. Приложение для драйва купить... Ты, сука, охуел?
Музыку скачать - тоже за бабки.
Потом еще какое-то приложение мне было предложено установить и была только одна кнопка "установить". Кноки "нахуй" не было.
И что делать? Как назад отползти?

Эти ебучие айфоны у меня года два были, а так и не смог их изучить.
И знаете, ведь только с андроидом я понял одну вещь - ноутбук нах не нужен. Все можно делать на смартфоне.
Когда у меня был тормозящий айфон, то у меня не было ничего. Только фото, воцап, и возможность звонить.

ARA
30.03.2018, 23:24
Купи нормальный айфон, не тормозящий

Overcast day
30.03.2018, 23:57
Ара, я не люблю насилие над собой, а айфон - это насилие, навязывание.

storm2005
01.04.2018, 15:57
Купи нормальный айфон, не тормозящий

даром не нужен. 7 лет сидел на них....и радуюсь, что слез. В андройде гораздо больший функционал, с менее заебывающей системой.))

Артур270604
01.04.2018, 22:38
Прямо инструкция по эксплуатации.
А я когда то слез еще с айфона 3. Чему рад нескончаемо.причем перешел я тогда на виндоусфон. И то это был прогресс. Андроид рулит

Overcast day
02.04.2018, 09:58
https://www.drive2.ru/b/498732153241075954/ продолжение банкета.
Я реально не знаю что делать. Ладно метро, ладно за рулем... мне в гараже просто неудобно. Приходит сообщение - я снимаю перчатку - пишу одной рукой, а во второй перчатка. Теперь что? Снять обе перчатки, сложить их, взять телефон, ответить... Так?
А если фото сделать, то опять снять перчатки и двумя руками лопату держать?

Взбесился я вчера, когда по еблу два раза получил этим телефоном. Перед сном решил почитать драйв в постели. Взял телефон в руку, потянулся к противоположной части экрана и тут он выпал из руки. И так два раза.
Идиотия какая-то

storm2005
02.04.2018, 12:32
При экране от 5 дюймов, в настройках есть управление одной рукой. Если его выставить, то экран становится как в 4-х дюймовом телефоне. Соответственно тянуться высоко не надо)) Управления камерой можно выставить на какую нибудь клавишу, громкость или домой. Перчатки в этом случае снимать не надо. В общем, смотря что за телефон)) Ответ на звонок кстати тоже можно настроить))
А управление одной рукой будет выглядеть так....Выбрал что надо и так же жестом вернул экран в исходное состояние.))
https://a.radikal.ru/a27/1804/52/01bf3e0db2bf.jpg (https://radikal.ru)

Overcast day
02.04.2018, 22:47
А, суки, значит знают пидоры какую хуйню они сделали :))

ARA
02.04.2018, 23:47
Ты давай расскажи, какой телефон теперь тебе не угодил?
Кстати, Джобс был вроде за идею, что одной рукой можно управлять телефоном.

Overcast day
03.04.2018, 00:29
Жопс молодец был. Он был личностью и мог говорить то что думал, а не то что маркетологам хотелось слышать.

Taras
03.04.2018, 08:05
Джобс не был пидорасом

storm2005
04.04.2018, 13:37
Джобс не был пидорасом

Это плюс)))))))))) А теперь там они....заполонили))))

storm2005
04.04.2018, 13:50
Кстати, купил в прошлом месяце Самсунг А8. У него экран 5.6 дюймов. Он Уже, но выше, чем у стандартного 5.5 дюймового. Одной рукой вполне справляюсь)) да и сам корпус меньше))

https://c.radikal.ru/c26/1804/e6/87c81e231e07.jpg (http://www.radikal.ru)

Ikreneka
04.04.2018, 13:54
А я такой купила https://market.yandex.ru/product/1816641758?glfilter=14871214%3A14896254
Только 64 Гига.
Он божественен!

Yevlampiy
04.04.2018, 16:22
А я рекомендую покупать телефоны только на чистом андроиде, удивитесь насколько быстро и стабильно все может работать)

storm2005
04.04.2018, 19:30
Не всем нравится голый андройд. Мне в том числе. Очень много нужного мне надо ставить. Да и стабильность работы оболочек, уже давно не напрягает.
ПыСы. Юзал xiaomi a1..., больше понравился mi5x на MIUI

Yevlampiy
04.04.2018, 21:22
Не всем нравится голый андройд. Мне в том числе. Очень много нужного мне надо ставить. Да и стабильность работы оболочек, уже давно не напрягает.
ПыСы. Юзал xiaomi a1..., больше понравился mi5x на MIUI
Ну, поставить проблема так себе, руки есть, интернет вроде тоже у всех есть. Стабильность работы оболочек это миф, иначе бы голый андроид не существовал вовсе. Туда же поддержка обновлений, заряд батареи и тд. В принципе, есть альтернатива - покупать флагманы. Будет нормально, но с переплатой в 30 тысяч.

storm2005
04.04.2018, 22:59
Ну, каждому свое)))